Политика конфиденциальности

Общество с ограниченной ответственностью «Абрис+»

ООО "Абрис+" (далее – компания) обязуется охранять и соблюдать конфиденциальность в отношении зарегистрированных пользователей. Политика конфиденциальности устанавливает порядок использования файлов cookie, обработки информации предоставленной пользователем компании или информацию, которую компания собирает о пользователях (далее - «Политика»).

1. Компания можем получать информацию о пользователях в процессе использования пользователем следующих услуг:

1.1. Интернет порталы (веб-сайтов), в том числе:

  • http://www.abris-kv.ru/
  • или на иных интернет порталах, где размещена настоящая Политика (далее - «Сайты»);
  • Регистрация (создание учетной запили) и использование учётной записи на сайте (далее - «Учётная запись»).

1.2. Использование услуг продажи товаров посредством cайта, доступ к которым может быть предоставлен сайтом http://www.abris-kv.ru/ или через сайты третьих сторон или социальные сети (далее совместно - «Дополнительные услуги»).

1.3. В настоящей Политике сайты, учётная запись, и дополнительные услуги совместно именуются «Услуги».

2. Персональные данные (информация) о пользователе, которую компания вправе собирать.

2.1. При использовании пользователем сайта компании, а также в процессах получения услуг, компания получает следующие категории персональных данных:

  • При создании учётной записи пользователь предоставляет права компании получать, обрабатывать и использовать следующие данные об учётной записи, а именно адрес электронной почты, номер телефона, идентификатор в социальных сетях и страна проживания.

2.2. В ходе использования пользователем услуг, компания получает, обрабатывает и использует следующие данные отслеживания:

2.2.1. Информацию об использовании пользователем услуг компании, включая, помимо прочего, информацию о времени и способе использования услуг, потоке данных и записях элементов экрана, на которые пользователь нажимаете кнопкой мыши в процессе использования услуг компании (история посещений).

2.2.2. Файлы регистрации (логи) и статистические данные о действиях на сайтах компании.

2.2.3. Техническую информацию об устройствах и операционных системах и ином программном обеспечении, которыми пользователь пользуется в процессе посещения сайтов или использования услуг, а именно информацию о средствах контроля доступа к носителю информации, идентификаторе устройства, аналогичных идентификаторах устройств, IP-адрес и информацию об используемом браузере.

2.3. Для получения и обработки данных отслеживания компания использует идентификационные файлы, сохраняемые в системе пользователя (файлы – cookie). Использование и функционирование файлов cookie указано в пункте 4 настоящей Политики.

2.4. При использовании пользователем услуг, компания получает, обрабатывает следующие данные об информационных материалах:

2.4.1. Информацию, переданную с помощью функции регистрации на сайте.

2.4.2. Информацию, которую пользователь предоставляет при отправке запроса на получение информации или поддержки или при покупке у компании услуг, в том числе информацию, необходимую для обработки заказов, которые пользователь размещает, включая сумму операции, но исключая финансовую информацию, которая передаётся напрямую торгово-платёжной организации по безопасному протоколу передачи данных.

2.4.3. Не идентифицирующую пользователя информацию, кроме данных об учётной записи, предоставленных в процессе участия в услугах компании и в иных маркетинговых акциях или анкетированиях.

3. Компания не получает следующую информацию:

3.1. Финансовая информация, предоставляемая пользователем при осуществлении платежей за любые виды услуг (номер кредитной карты, банк обслуживания или информация, которая собирается и обрабатывается соответствующими платёжными компаниями (системами)).

3.2. Компания не запрашивает (не собираем), каких либо персональных данных в отношении пользователя или третьих лиц, в том числе Ф. И. О., копии документов, подтверждающих личность и идентификационный номер, предоставление таких данных осуществляется пользователем добровольно, при этом пользователь имеет право не предоставлять компании такие данные и не размещать их на сайтах.

3.3. Любые персональные данные, предоставляемые пользователем в одностороннем порядке, будут удалены с интернет ресурсов компании автоматически.

3.4. Компания не производит хранение, обработку и передачу персональных данных пользователя, за исключением случаев предоставления услуг для осуществления продажи товаров посредством Сайта.

4. Файлы cookie

4.1. Сайты используют файлы cookie и аналогичные технологии сбора Данных отслеживания для идентификации пользователей.

4.1.1. Данные технологии обеспечивают предоставление качественного доступа на сайты и использование услуг.

4.2. Файл cookie - это файл, состоящий из букв и цифр, который сайт сохраняет на компьютере пользователя или устройстве при посещении на сайт. Пользователь может отказаться от использования файлов cookie.

4.2.1. Подписание (акцепт) данной политики, является предоставлением согласия пользователя на использование файлов cookie, если в соответствующий момент времени их приём разрешён настройками/конфигурацией браузера пользователя.

4.2.2. В случаи отказа пользователя, компания сохраняет только один постоянный «нормативный» файл cookie, который сообщает, об отказе пользователя от использования любых других файлов cookie.

4.3. На сайтах компании используются файлы cookie следующих категорий:

  • Обязательные файлы cookie - необходимые при перемещении по разделам сайта и использования функционала сайта (Без использования обязательных файлов cookie осуществление пользователем использования сайта компании невозможно), как следствие пользователь предоставляет право на использование данной категории файлов cookie, вместе с тем язык шифрования сайтов использует сессионные файлы cookie (Закрытие браузера пользователем является автоматическим удалением обязательного файла cookie, вместе с тем данный файл не сохраняет какую-либо информацию о посетителях сайта после закрытия браузера).
  • Технические файлы cookie - сохраняют анонимную информацию о том, как пользователь используете сайты и их функции, а именно информацию о наиболее часто посещаемых пользователям страницах сайтов, просматриваемых рекламных объявлениях или объявлениях, с которыми пользователь работаете на сайтах или других сайтах, на которых компания размещаем рекламные объявления, а также информацию о получении пользователем сообщений об ошибках.
  • Аналитические файлы cookie - может использоваться служба Google Analytics - аналитический интернет-сервис, предоставленный Google, Inc. (далее - «Google»). Google Analytics использует «файлы cookie», которые представляют собой текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователя и помогают компании анализировать тенденции использования сайтов пользователями. Информация об использовании пользователем сайтов (в том числе ваш IP-адрес), сохранённая в файле cookie, передаётся и хранится Google на серверах в США, принимая данную Политику, пользователь соглашается на такое хранение. В случае подключения функции скрытого IP-адреса Google отсекает/анонимизирует последний октет IP-адреса для стран-членов Европейского союза и других сторон Соглашения о создании Европейской экономической зоны. Полные IP-адреса, которые затем сокращаются на серверах Google в США. Google от имени компании использует полученную информацию для оценки характера использования пользователем сайтов, составляет для компании отчёты о действиях пользователей на сайтах и оказывает другие услуги, связанные с анализом действий на сайтах и использования интернета. Google не привязывает IP-адрес пользователя к любым другим данным, хранящимся в Google. Помимо этого, пользователь можете предотвратить сбор и использование данных компанией Google (файлов cookie и IP-адресов), загрузив и установив расширения для браузера по следующей ссылке https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/. Дополнительная информация по следующей ссылке http://www.google.com/analytics/terms/gb.html (Условия обслуживания и политика конфиденциальности Google Analytics). (Сайты могут использовать другие аналогичные аналитические файлы cookie, в том числе от сервисов «Яндекс.Метрика» и CrazzyEgg. Такие файлы cookie используются для получения информации об использовании сайтов пользователями. Информация собирается в анонимном порядке и используется для составления отчётов о количестве посетителей сайтов, их местонахождении, а также о посещённых ими страницах).
  • Функциональные файлы cookie - используются для запоминания предпочтений пользователя (например, предпочтительного языка, страны или других онлайн-настроек) и сбора анонимной информации.
  • Адресные или рекламные файлы cookie - могут сохраняться на устройстве пользователя, как независимые адресные рекламные файлы cookie сторонних рекламодателей, рекламные сети, поставщики услуг систем обмена данными, аналитических маркетинговых систем и других услуг.
  • Независимые адресные рекламные файлы cookie - собирают информацию о посещённых пользователем страницах различных сайтов и онлайн-сервисов, чтобы показать пользователю соответствующие рекламные объявления на сайтах и в онлайн-сервисах третьих сторон. Рекламные сети могут передавать такую информацию рекламодателям с помощью собственных сетей (Информация, полученная с помощью таких независимых рекламных файлов cookie, не содержит данные, позволяющие установить личность пользователя, но используется для идентификации пользователей на различных сайтах).

5. Порядок использования компанией информации пользователя

5.1. Компании предоставляется право использовать информацию, предоставленную пользователем или собранную ООО "Абрис+" о пользователе, в следующих целях: - Оказания услуг для осуществления продажи товаров посредством сайта, имеет право собирать и обрабатывать данные об учётной записи пользователя, данные отслеживания и данные об информационных материалах в целях предоставления интересующих пользователя услуг и выполнения принятых пользователем условий Соглашения. Данные, полученные в этих целях, будут храниться в течение срока оказания запрошенных услуг, а также в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.2. Пользователь разрешаете компании обрабатывать все полученные данные с целью обнаружения, расследования и предотвращения незаконных действий или действий, нарушающих Соглашение, а также действий, нарушающих положения Соглашения. Срок хранения таких данных - десять календарных дней со дня закрытия учётной записи, если более длительный срок не предусмотрен действующим законодательством Российской Федерации.

5.2.1. Компания вправе использовать адрес электронной почты пользователя для предоставления информации об услугах предоставляемых компанией. 5.2.2. Отказ от использования адреса электронной почты в целях указанных пунктом 5.2.1. осуществляется пользователем самостоятельно, как при создании учётной записи, так и в любой момент в личном кабинете учетной записи.

5.3. Компания имеет право использовать данные отслеживания для контроля, улучшения или корректировки качества услуг в рамках достижения целей более качественного предоставления услуг.

5.4. Компания может создать «личный профиль пользователя», привязав данные об учётной записи к данным отслеживания, чтобы улучшить или скорректировать качество услуг, а также в собственных рекламных целях - для рекламы и исследования рынка.

6. Передача информации пользователя другим лицам

6.1. Компания не передаём данные другим лицам о пользователе, за исключением случаев:

  • если компания обязана передать информацию в соответствии с действующим законодательством или по требованию правоохранительных органов в целях предотвращения противоправных действий;
  • если это необходимо для выполнения Соглашения, а также предоставления пользователю услуг, которые пользователь запрашиваете у компании.

6.2. Компания вправе передавать анонимную информацию (то есть информацию, которая не идентифицирует пользователя прямо или косвенно) и обобщённую информацию (то есть информацию о группах и категориях пользователей, включая статистику информацию, которая не может использоваться для установления личности пользователя) рекламным партнёрам компании.

6.3. Компания также можем разрешить рекламодателям собирать анонимную и обобщённую информацию в рамках оказания услуг.

6.3.1. Рекламодатели могут собирать информацию с помощью технологий отслеживания (например, файлов cookie и веб-маяков).

7. Безопасность

7.1. Компания принимает все необходимые меры предосторожности для предотвращения потери, неправомерного использования или изменения данных пользователя.

7.2. Сотрудники компании, подрядчики и уполномоченные лица, которым предоставляется доступ к данным и информации о пользователе, обязаны обеспечивать их конфиденциальность.

7.3. Третьим лицам также запрещается использовать информацию в каких-либо целях, кроме перечисленных выше, или в связи с обработкой запросов пользователя.

7.4. Компания принимает необходимые технические, административные меры и меры физической безопасности для защиты персональный данных пользователя.

8. Сайты третьих сторон

8.1. Услуги могут содержать ссылки на другие сайты и услуги, оказываемые третьими сторонами, включая розничных продавцов, в пользу которых пользователь совершаете оплату.

8.2. Условия настоящей Политики применяются только к данным и информации пользователя зарегистрированного на сайте компании.

8.3. Компания не несёт ответственности за какие-либо данные, которые третьи стороны могут собирать, хранить и использовать через свои сайты или в рамках оказываемых ими услуг. Пользователь обязуется подписанием настоящей Политики нести самостоятельную ответственность за предоставляемые персональные данные третьим лицам по средствам нахождения на сайте сторонних организаций или регистрации.

9. Права пользователя

9.1. Неотъемлемым правом пользователя является отказ от обработки компанией его персональных данных, также пользователь в любое время имеет право реализовать следующие права в отношении предоставленных пользователем данных, в частности:

  • Пользователь вправе обратиться к компании с просьбой о предоставлении пользователю копии имеющихся у компании данных или сведений о порядке их обработки.
  • Пользователь вправе обратиться к компании с просьбой об обновлении и исправлении любых хранящихся у компании данных пользователя, если они устарели или являются недостоверными;
  • Пользователь вправе отозвать своё согласие на обработку данных. В этом случае компания можем лишиться возможности предоставлять пользователю услуги.

9.2. В случаи реализации своих прав пользователю необходимо обратиться в службу центра поддержки пользователей по ссылке http://www.abris-kv.ru/contacts/

9.3. В случаи запроса на удаление персональных данных пользователя, компания вправе сохранить отдельную резервную копию этих данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

10. Внесение изменений в настоящую Политику

10.1. Компания вправе периодически по различным причинам вносить изменения в настоящую Политику для отражения изменений законодательства и нормативных актов, отраслевых принципов и технических разработок.

10.2. В случае регистрации пользователем (создания учетной записи) на сайте http://www.abris-kv.ru/ , компания направляет соответствующее уведомление об изменениях (дополнениях) в настоящей политики на адресу электронной почты указанный в учётной записи пользователя.

10.3. Действующая редакция настоящей Политики распространяет свое действие на всех зарегистрированных пользователей сайта http://www.abris-kv.ru/ компании и опубликована в разделе http://www.abris-kv.ru/politika-personal/

10.4. Редакция настоящей Политики и изменения (дополнения) вступают в силу с момента их опубликования, а также в форме акцепта заключаемого пользователем с компанией, с последующим получением уведомления на адрес электронной почты пользователя указанной при регистрации.


Каталог
  
Яндекс.Метрика