Стеллажи и прилавки на заказ

Казалось бы, удивительно, что может быть общего во всех магазинах, фармацевтических аптеках и многих музеях? Ответ прост и, вместе с тем, довольно очевиден – это оборудование залов. Именно витрины, за счет своего разнообразия конструкций и дизайна позволяют объединить, порой, абсолютно разные по своему предназначению помещения. Главная функция торговой и выставочной мебели заключается в лучшем представлении предметов, давая возможность их свободно рассмотреть, оценить красоту или качество.

В настоящее время существует большое разнообразие моделей, конфигураций и оформления витрин. Широко используются в производстве такие материалы как пластик, алюминий, стекло, ПВХ и прочее. Спектр цветовых решений и элементов декорирования, также, ограничивается лишь человеческой фантазией. Всё это дает большие возможности для создания уникальных интерьеров коммерческих помещений.

Покупка витрин на заказ всегда являлась выигрышным и наиболее целесообразным вариантом обустройства торговых залов, располагая многими преимуществами.

Первое, что следует отметить, это возможность рационального использования имеющейся площади. Порой, руководители торговых площадок сетуют на неудобство планировки и пропорции длины и ширины занимаемых ими помещений. В данной ситуации индивидуальный заказ витрин станет лучшим решением, позволяя управлять пространством. Благодаря тому, что современные витрины включают в себя стеллажи, прилавки и полки разных конструкций, а также высоты и ширины, появляется возможность как физического, так и визуального изменения интерьера помещений. Допустим, если торговый зал небольших размеров, то использование зеркал, стекла и материалов светлых цветов позволит зрительно расширить его. В случае темного помещения, можно заказать витрины с подсветкой и т.д.

Вторым важным преимуществом заказа витрин является функциональность. Именно при разработке индивидуального эскиза можно учесть все необходимые критерии. Конечно, витрины всех цветочных магазинов или, например, магазинов компьютерной техники весьма схожи, так как предлагают товар одной группы, но, те не менее, нередки случаи, когда важно принять во внимание даже небольшие отличия конструкции, либо используемой фурнитуры. Это может дать возможность сотрудникам магазина более эффективно работать с оборудованием зала, представлять продукцию, размещать на ее полках.

Также, витрины на заказ – это один из важных инструментов создания образа торговой марки. Если у компании есть своя стилистика, она должна быть выражена не только в логотипе, но и в общем оформлении зала. На сегодняшний день весьма популярно оформлять интерьеры магазинов одной торговой сети в общем фирменном стиле, с использованием ключевых цветов и элементов декора.

Однако и для небольшой частной торговой точки, не являющейся частью крупной структуры, индивидуальный стиль очень важен, тем более, если речь идет о столице. Изготовление витрин на заказ в Москве – это актуально еще и потому, что позволяет привлечь и заинтересовать покупателей. Если витрины крупного супермаркета или небольшого магазина выглядят интересно, а атмосфера торгового зала кажется уютной и располагающей, посетитель задержится здесь дольше и обязательно что-нибудь купит, а затем, придет сюда вновь.

Заказ торгового оборудования, как отдельных витрин, так и целых торговых павильонов, не теряет своей актуальности. Витрины для музеев или фармацевтических аптек, также не являются забытым направлением. Многие дизайнеры, конструкторы и разработчики трудятся над созданием новых моделей, продумывают функциональность, материалы и удобство фурнитуры.

При разработке эскиза будущей витрины и оформлении заказа, многие дизайнеры Москвы рекомендуют обратиться к помощи профессионалов, которые создадут чертеж и проконсультируют в подборе лучших типов мебели. Компания «Арбис КВ» предлагает свои услуги в этом направлении. Мы создаем качественное торговое оборудование.


<< Возврат к списку

Каталог
  
Яндекс.Метрика