Почему я потерял пальто, или где мы раздеваемся помимо дома

Если общественное учреждение оборудовано гардеробом или раздевалкой – это говорит об уважении к человеку, о культуре проектировщиков, ведь ни для кого не секрет, что в сложных погодных условиях с детьми или без них удобнее снять верхнюю одежду, если находишься в помещении более 30 минут. 

гардеробы для учреждений

Больница, стоматология, школа, детский сад, театр, кинотеатр, крытый павильон или парк – все они должны быть оборудованы гардеробом, но вот к примеру – отдел полиции, прокуратура, БТИ, паспортно-визовая служба, нотариус, пенсионный фонд, налоговая служба, многофункциональный центр или торгово-бытовой центр не всегда встречают нас вешалкой с заботливыми руками гардеробщицы. И вот ходишь по кабинетам, наводишь справки, узнаешь, потеешь и ждешь, роняешь, теряешь, находишь, отдаешь – и все это в верхней одежде или с шубой подмышкой. 

раздевалки для учреждений

Смешно? Думаю не очень. Давайте уважать посетителей. Одна оборудованная гардеробная с работником или без решит проблему тысяч людей разных возрастов - от мала до велика. Приобрести гардеробы для учреждений можно на нашем сайте. Подскажите директору или начальнику, обсудите на следующем собрании на работе - может быть и вам пора заказать раздевалки для учреждений.

<< Возврат к списку

Каталог
  
Яндекс.Метрика