Алюминиевый профиль

Алюминиевый профиль является одним из самых достойных и надежных современных материалов, который отличается высокой прочностью и долговечностью. Благодаря положительным характеристикам он нашел широкое применение в изготовлении разнообразных коммерческих конструкций, в том числе и торгово-выставочного оборудования, где особое значение придается не только прочности, но и привлекательному внешнему виду готовых изделий. 
В настоящее время витрины из алюминиевого профиля, представляют собой, пожалуй, лучший вариант долговечного, красивого, качественного и мобильного оборудования магазинов, которое позволяет выгодно представить товар покупателю и обеспечить комфортную и безопасную работу сотрудников.
Из наиболее весомых положительных качеств алюминиевых витрин можно выделить следующие:
Устойчивость к коррозии. Алюминиевый сплав, используемый для производства профиля не подвержен воздействию влаги, что весьма важно для продовольственных, цветочных и других магазинов, где уровень влажности воздуха несколько выше и возможно попадание воды на поверхность оборудования.
Износоустойчивость. Углы и края всех витрин из алюминиевого профиля защищены специальным каркасом, который предотвращает порчу и износ торговой мебели, увеличивая срок ее службы.
Простота монтажа. Сборка и разборка торговых конструкций из алюминиевого профиля отличаются легкостью выполнения монтажных работ, требуя относительно небольшого времени. 
Прочность и практичность. Витрины на основе алюминиевого каркаса во многом прочнее подобного оборудования из ДСП, они способны выдержать значительные нагрузки и предоставляют возможность использования разного типа наполнителей (стекло, пластик и т.д.). Кроме этого, даже многократный монтаж оборудования не вызывает ухудшения его качества и надежности соединений комплектующих.
Функциональность. Витрины прилавки из алюминиевого профиля могут быть оборудованы необходимыми механизмами распашных или откатных створок, содержать нужное количество полок и отделов, иметь внутренний свет и прочее.
Дизайн. За счет разнообразия моделей, типов наполнителей и вариантов цветовых решений возможно изготовление современного индивидуального интерьера торговых залов за счет использования витрин на основе алюминиевого профиля.
Конструкции могут быть окрашены в любой из цветов спектра RAL, также возможно изготовление витрин из анодированного алюминия, не имеющего полимерного покрытия. Для окраски профиля используются стойкие полимерные порошковые эмали высокого качества, которые на длительное время сохраняют первоначальный вид окрашенного оборудования. 
Материал алюминиевого профиля позволяет создавать конструкции витрин для торговли любой специфики: промтоварные и продовольственные магазины, аптеки, отделы парфюмерии и косметики, магазины бытовой техники, салоны сотовой связи, ювелирные и часовые лавки, выставочные модули и прочее. 
Витрины, изготовленные из алюминиевого профиля, обладают небольшим весом, что облегчает не только их монтаж, но и транспортировку. Удобство работы с этим оборудованием позволяет сотрудником торговых точек выгодно размещать товар на полках витрин, представляя его покупателю. При этом алюминиевые витрины свели к минимуму возможность получения травм на рабочем месте – они не содержат острых краев, конструкция надежно закрепляется, наполнитель каркаса не может выпасть и т.д. Для изготовления, как правило, используют только качественную фурнитуру отечественного или зарубежного производства, которая обеспечивает исправную работу всех подвижных механизмов и жесткую фиксацию комплектующих конструкции.
При выборе торгового оборудования воспользуйтесь нашими рекомендациями.

<< Возврат к списку

Каталог
  
Яндекс.Метрика